K签证-未婚夫签证

常见问题 1. 我是1995年以K签证未婚妻进美国的,进美国后没有跟申请我的人结婚,然后就一直黑在了美国到现在,我在2003年的时候与一个美国公民结婚并生了2个孩子,但那个时候找律师说我不能申请结婚绿卡,请问我应该怎么调整身份? A: K-1签证是给美国公民的未婚妻进美国的签证,要求是必须在入境90天内与申请的那个美国公民结婚。如果没有能按时结婚或者与别人结了婚,就算另外一个人也是美国公民,也不能通过普通的家庭申请来调整身份。 对于K-1入境者唯一的两个调整身份方法是:第一,做10年豁免,十年豁免的条件是十年内连续呆在美国,现在有一个美国公民或绿卡的直系亲属,你从来没有犯过罪并有良好的道德品行。但是值得注意的是,由于做10年豁免是要去移民法庭上,移民法官有比较自由的裁量权来批准10年豁免,所以在申请的时候要解释清楚任何一个可能被拒绝的理由;第二,如果未婚妻进来后被申请的美国公民虐待或家庭暴力,导致后来没有在入境90天内与那个公民结婚,那么可以家暴受害者绿卡,不需要美国公民申请。 王君宇律师楼以精湛和贴心的服务,已经帮助无数中国人来美国与家人团聚,我们可以向您提供更多的信息和法律知识,请您拨打办公室电话(718)353-9264 或者在我们网站上的联系板块留言给我们。