O签证–杰出人才签证

O-1签证 O签证是给那些在自然,艺术,教育,商业或者体育方面有杰出成就和能力的个人。或在电视电影中有演示过他们的才能,并却已经得到国家和国际认可。 一般合格标准 为了有资格获得O-1签证,受益人必须证明其拥有国家或国际认可的杰出能力,并且是来到美国将会继续发挥与自己领域相关的才能。 在科学,教育,商务或体育领域拥有专业知识水平的非凡能力,属于该事业领域中少数比例中的最高层之一。 艺术领域的非凡能力是指有区分的。有区分是指在艺术领域有专业水准的高层次成就并且在艺术的领域得到大家的认同。 在电影或电视行业有资格获得O-1签证,受益人必须在一定程度展示出非凡成就的技能和认可并且被人们认为在这领域是有名的,领先的,或是被熟知的。