U签证申请须知:面对伤害,我们该如何应对?

U签证

在2000年,美国国会通过的与U签证相关的法律条文,目的是鼓励无证移民在受害时报警并配合警察调查案件。申请U签证关键是,当事人必须是刑事案件的受害者,并且愿意配合政府调查案件。政府在每个财政年度只发放一万个U签证的名额,U签证有效期为四年。当事人获U签证后,可以在美国合法的居留和工作并取得社安号。若当事人持有U签证满三年, 便可申请绿卡。

 

案件受害者

下面是申请U签证的条件

·     为刑事案件的受害人(如,绑架、挟持、乱伦、勒索、贿赂证人、谋杀、性侵犯、家庭暴力、作伪证、强奸、卖淫等);

·     有联邦、州或地方执法机构出具的认证;

·     有受害者在案件中有身心创伤的证据。

U签证申请通过

 

认证官员的签名是申请U签证的必备因素。但是,认证官员的签名十分难拿,即使是专业的律师也要与其周旋很久。假如U签证的申请被正式批准,当事人便可申请A19工卡。由于U签证的申请数量远远超出所发放的名额,许多人在拿到U签证之前不得不面临漫长的等待。假如你在等待清单上,你可以找律师帮你申请C14工卡。若你想了解自己U签证的申请进度,可以拨打移民局的电话:(800) 375-5283。当然,你的律师也可以帮你查询。

 

法律援助

若你是案件的受害者,有需要的话,请报警并积极寻求法律援助。一个专业的律师是你申请U签证的好帮手。王律师是最早办理U签证案件的律师之一,拥有丰富的经验和最新的讯息。除此之外,王律师也精通各种类型的移民案件。有需要的朋友,请联系我们,我们会为你提供非常专业的服务。

 

 

王君宇律师楼微信号 ☞w7183539264

专精各种疑难案件:移民,刑事,告警察/政府。我们有最优质的服务,最专业的律师和助理团队。王君宇律师服务华人社区十几年,帮助无数客人打消递解令获得身份。为无数客人在刑事辩护中获得最好的结果。王律师一直走在法律的最前线,王律师总是能洞悉新的法律信息从而给予客人最好的帮助。© 王君宇律师楼保留宣传资料的所有权,未经允许不得以任何形式转载、复制。本宣传资料所设计图文仅供参考,以前的成功案例并不保证相同的结果。资料所提供的信息不构成律师客人关系,不是律师法律意见。本律师楼所提供的服务项目和各方权利义务以最终双方签订的雇用合同为准。

联系我们:

纽约办公室地址:36-25 Main Street, 三楼, Flushing, NY11354

电话: (718) 353-9264(WANG)

加州办公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101

电话: (626) 396-9264(WANG)

24 小时紧急热线:(866) 666-9264(WANG)

王君宇律师中文网站:www.meiguofa.com

 

Scroll to Top