Youtube视频:什么是I-212豁免

​众所周知,翻案或上诉是可以打开,甚至取消递解令,不过,只有少数有经验的专业移民律师知道做I-212豁免一样可以豁免你的递解令。与翻案或上诉不同的是,I-212豁免没有规定需要再一定的限期内递交,也不会因为递解令是多年以前获得从而降低成功几率。这里王律师将会在Youtube为大家介绍一下什么是I-212豁免:    https://www.youtube.com/watch?v=7c2MBOOnE-Q&feature=youtu.be

什么是I-212豁免

I-212豁免,又叫“驱逐或递解出境返美许可申请表”。为了得到I-212豁免,你必须证明,如果你的I-212豁免申请被拒绝,你的美国公民或永久居民的配偶或父母将会遭受极端的困难。美国移民局(USCIS)在判断申请人的美国公民或永久居民的家庭成员是否会遭受极端困难时,将会考虑以下的因素:证明你在美国有许多亲人;证明你的离开会对家人造成经济上、情感上的和心理上巨大创伤的证据;无犯罪证明等。

I-212豁免申请需要什么理由

什么人可申请I-212豁免呢?

  1. 你被ICE或CBP递解,已离开美国;
  2. 在拥有递解令或驱除令的情况下,你是自愿离开美国;
  3. 你拥有递解令或驱除令多年并黑在美国多年,将打算做海外面谈;
  4. 你已拥有I-212,不过又再次得到新的递解令或驱除令;
  5. 你曾因某原因而被拒绝入境;
  6. 你想要在美国申请绿卡,不过曾犯有重罪;
  7. 你想要在美国申请绿卡,不过以前入境被捉后,被递解出境一次,而且在美国以外国家居住满5年;
  8. 你想要在美国申请绿卡,不过偷渡入境后,被递解出境一次,而且在美国以外国家居住满10年;
  9. 你想要在美国申请绿卡,不过被递解出境超过一次,而且在美国以外国家居住满20年等。

批准之后怎么拿绿卡

另外,I-212豁免一旦批准后将不会过期,除非USCIS或某政府部门把以批准的申请驳回。普遍情况下,I-212豁免被批准后,你需要离开美国,I-212将在再次入境的时候生效。我们常见的I-601A白卡豁免,可以与I-212可以用,甚至在回美后可获永久居民的身份。对于有递解令的人来讲,需要先解决自己的递解令的问题,才能考虑是否有其他方式可以申请绿卡。I-212豁免和翻案虽然都可以解决递解令的困扰,但是这两者是完全不同的东西。例如,有些人翻案或上诉失败后,仍然可以做I-212豁免。因此,无论选择翻案或I-212豁免,都需要先找专业律师咨询。在详细了解你的情况后,在判断你是否可以做I-212豁免,或其它类型的豁免。

王君宇律师楼微信号 ☞w7183539264

专精各种疑难案件:移民,刑事,告警察/政府。我们有最优质的服务,最专业的律师和助理团队。王君宇律师服务华人社区十几年,帮助无数客人打消递解令获得身份。为无数客人在刑事辩护中获得最好的结果。王律师一直走在法律的最前线,王律师总是能洞悉新的法律信息从而给予客人最好的帮助。© 王君宇律师楼保留宣传资料的所有权,未经允许不得以任何形式转载、复制。本宣传资料所设计图文仅供参考,以前的成功案例并不保证相同的结果。资料所提供的信息不构成律师客人关系,不是律师法律意见。本律师楼所提供的服务项目和各方权利义务以最终双方签订的雇用合同为准。

联系我们:

纽约办公室地址:36-25 Main Street, 三楼, Flushing, NY11354

电话: (718)353-WANG(9264)

加州办公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101

电话: (626)396-WANG(9264)

24 小时紧急热线:(866)666-WANG(9264)

王君宇律师中文网站:www.meiguofa.com

 

Scroll to Top